retour Assistance / Autres/ Mobile TV

Autres

Quelles sont les conditions minimales requises pour utiliser MobileTV ?

service-digital | Vue 0 fois | 1 réponses | Thème : Autres | 21 déc 2017

Vous pouvez visiter le site de MobileTV sur un smartphone ou une tablette avec iOS 8 ou Android 4.2 ou sur n’importe quel ordinateur sous Windows 7 ou Mac OS 10.7+. Vous devez utiliser les dernières versions de Chrome (40+), Firefox (38+), Safari (9+), Internet Explorer (9+) ou Edge pour obtenir la meilleure expérience utilisateur.