Qu’entendons-nous par « mot de passe » ? | Ooredoo Tunisie
Update account Créer un compte

retour Assistance / Autres/ Mobile TV

Autres

Qu’entendons-nous par « mot de passe » ?

service-digital | Vue 0 fois | 1 réponses | Thème : Autres | 21 déc 2017

C’est votre mot de passe personnel et privé qui sera utilisé pour accéder à votre compte MobileTV (lié au numéro ou à l’email enregistré) grâce auquel vous pouvez profiter du service. Ce mot de passe sera indiqué à la fin de votre inscription et peut être récupéré en cliquant sur le lien « Vous avez oublié votre mot de passe ? » sur la page d’ouverture de session www.mobiletv.tn/start.