Comment installer mon boîtier Sayartech ?

service-digital | Vue 0 fois | 1 réponses | Thème : Autres | 17 mai 2017

Rien de plus simple ! Votre boîtier est déjà équipé d’une carte SIM, il ne vous reste plus qu’à le brancher sur le port diagnostic de votre véhicule. Nous avons prévu un guide d’installation consultable sur notre site https://www.sayartech.tn. Si vous n’y arrivez toujours pas, orientez-vous vers un électricien automobile.