retour Assistance / Mobile/ Service Mobiflouss

Mobile

Le service Mobiflouss est-il sécurisé ? et quels sont les moyens qui garantissent la sécurité de mes transactions ?

| Vue 114 fois | 1 réponses | Thème : Mobile | 20 déc 2013

Le service Mobiflouss répond aux normes internationales relatives à la sécurité des transactions financières

Sécurité au niveau du compte e-DINAR SMART :

Tout compte e-DINAR SMART est doté d’un code PIN confidentiel composé de quatre (04) chiffres, qui sécurise toutes les opérations de paiement. Ce code PIN est le même que celui utilisé au niveau du DAB. Ce code PIN ne peut être changé. Evitez d’inscrire votre code PIN sur votre téléphone. Evitez également de le communiquer à une tierce personne.

En outre, la Poste Tunisienne possède un système de protection avancé à base de sessions SSL garantissant la  sécurité de votre compte et de vos informations lors du paiement par le service Mobiflouss

Sécurité au niveau du mobile:

En plus de la sécurité offerte par la carte SIM de votre mobile, les communications concernant les données des transactions de paiement sont protégées par un signal crypté

Blocage du compte :

En cas de perte ou de vol de la carte e-DINAR SMART, vous aurez la possibilité de bloquer votre compte en temps réel via votre mobile