Est ce que je peux consulter mes livres en Offline ?

service-digital | Vue 0 fois | 1 réponses | Thème : Autres | 10 Jan 2017

Effectivement, tous les livres peuvent être consultés en offline ;
Sur Apple :
Pour ajouter un livre hors connexion, allez sur la fiche du livre puis cliquez sur « Ajouter à ma bibliothèque ». Il sera automatiquement téléchargé et accessible hors connexion sur votre smartphone/tablette sauf indication contraire de votre part (paramétrable dans votre espace profil). Pour supprimer un livre chargé dans votre bibliothèque, il vous suffit de le retirer depuis l'onglet « Modifier » et de cliquer sur la croix pour le décharger ou la corbeille pour définitivement le supprimer. Ce service est réservé (pour le moment !) à nos lecteurs APPLE.
Sur Android :

Rendez-vous sur la fiche livre, puis actionnez le bouton « Lire hors connexion ». Une icône de progression de votre chargement apparaît. Vous pourrez retrouver l’ensemble de vos livres disponibles offline dans la partie « Mes livres hors connexion ».
Sur le web :

Pour des questions de sécurité, il n'est pas possible de télécharger un livre hors connexion via le web. Nous nous engageons avec les éditeurs contre le piratage.