Update account Créer un compte

retour Assistance / Autres/

retour

Autres

Comment je peux accéder à My Ooredoo en cas d’oubli du mot de passe ?

service-digital | Vue 0 fois | 1 réponses | Thème : Autres | 16 juin 2017

• Il vous suffit de cliquer sur « Mot de passe oublié ».
• Tapez ensuite votre numéro de téléphone et cliquez sur « Demander le code ».
• Ecrivez le code reçu via SMS.
• Une fois le code est enregistré avec succès, vous saisissez un nouveau mot de passe et vous cliquez sur « Terminer ».
• Votre mot de passe a été changé avec succès.

Les réponses de la communauté
Vous repérer parmi les réponses Réponses validées par Ooredoo Réponses officielles par Ooredoo
Déposez une question Connectez-vous pour poser une question

Poser une autre question